Источник Правда.Ру

Одна из самых популярных моделей Playboy умерла на 35-м году жизни

Одна из самых известных моделей Playboy Кэти Мэй скоропостижно скончалась сегодня в Лос-Анджелесе на 35 году жизни.

По предварительным данным, причиной смерти мог стать инсульт, который случился из-за закупорки сонной артерии. Сообщается, что последнее время ее беспокоили боли в шее, с которыми она неоднократно обращалась в больницу.

Смерть модели уже подтвердили члены ее семьи.

У Кэти осталась 7-летняя дочь Мия, которую модель воспитывала одна.

Правда.Ру сообщала, что бразильская 28-летняя модель Ракель Сантос, финалистка конкурса "Муза Бразилии-2015" скончалась после пластической операции в Рио-де-Жанейро.

годня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Playboy в стране чудес
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался