Источник Правда.Ру

Шутка Барака Обамы про наркотики в его пирогах разозлила пользователей сети

Повар Белого дома добавляет в выпечку и десерты наркотики. Такую шутку выдал на официальном приеме, посвященном ЛГБТ-сообществу, президент США Барак Обама. Однако американские СМИ и блогеры такого комплимента кондитерскому искусству не оценили, по сообщению телеканала "Вести". Видеозапись выступления Обамы в сети спровоцировала поток негативных комментариев.

Под прицелом телекамер американский президент  решил отметить представителей секс-меньшинств, с которыми он был знаком и которые тем или иным образом оставили след в его жизни. Он отметил, в частности, профессора из колледжа, где он учился, и некоторых членов президентской администрации.

Особо Обама отметил кондитера Билла Йоссеса, который присутствовал на приеме со своим партнером. Президент сказал, что Йоссес делает такие вкусные пироги, что их хочется есть снова и снова. И предположил, что тот, наверное, добавляет в них наркотики. Все присутствующие в зале засмеялись, передает Associated Press.

"В конце концов, хочу отметить человека, который подсластил мою жизнь в Белом доме. Это человек, которого мы с Мишель очень любим - наш кондитер Билл Йоссес, который сегодня присутствует здесь со своим мужем Чарли, - сказал Обама. - Не знаю, что он делает с пирогами - может, добавляет в них кокаин..."На этом супруга президента Мишель Обама перебила своего мужа. "Нет, он этого не делает! В наших пирогах нет кокаина", - со смехом сказала она.

Президент отметил, что кондитер уходит из Белого дома, и пожелал ему удачи на новой работе.

 

Читайте также:

А ну-ка, Обама, махни битой!

Обама метит в газовые поставщики

США переняли худшее от СССР

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии