Источник Правда.Ру

СМИ: Под Одессой массово хоронили убитых призывников как "биоотходы"

СМИ: Под Одессой массово захоранивали убитых призывников как

Украинцам, которых киевская власть гонит в Донбасс для своей защиты, стоит сто раз подумать, прежде чем принять решение, которое может стоить им жизни.

В Сети появились шокирующие фотографии воинского кладбища под Одессой, где хоронят умерших от ран в госпиталях города украинских военных, которых свозят в город с Донбасса. 

Первыми распространять фотографии с тысячами холмиков свежей глины, с табличками "Хирургические отходы"и индивидуальными номерами, принялись украинские СМИ, сообщив, что это - "место захоронения российских военнослужащих в Ростовской области".

Российские блогеры немедленно бросились на поиски, но не смогли обнаружить даже нечто похожего. А вот их коллегам из Украины повезло - они нашли жуткие захоронения под Одессой. И, понятно, что похоронены (если так можно сказать), там совсем не россияне.

Вот что пишет (орфография и пунктуация сохранены - Авт.) обнаруживший страшный погост интернет-пользователь:

"Последнее время проходила инфа о том что, дескать, на одесском Западном кладбище могилизируют посонов из ато под табличками "хирургические отходы" в свежевырытых могилах. Было на различных околоватных ресурсах. В общем, решил я сегодня прогуляться и посмотреть что да как. Таки да, свежих могил много, многие даже вообще никак не обозначенные, разной давности. Может и правда отходы. Много интересных фото вышло, вроде аккуратных крестов прямо между копанками с отходами и неизвестными людьми".

"Потери ВСУ в Донбассе приобрели катастрофический характер, скрывать которые становится всё сложнее, а кладбища и полевые крематории уже не справляются с утилизацией останков погибших бандеровцев. Не так давно украинское руководство уже обсуждало вопрос об открытии нового воинского кладбища вместимостью в 250 тыс. захоронений", - говорится в сообщении, которое сопровождает фото.

Напомним, в декабре 2014 года президент Украины Петр Порошенко заявил, что в боях в Донбассе погибли  1252 украинских военных.

Также напомним, что мобилизация на Украине оказалась под угрозой срыва - мужское население в спешке массово покидает страну, спасаясь, как на Западе, так и и в России.

Читайте также:

Истинная Украина - это как раз Донбасс

Яценюк начинает, НАТО продолжает

Мобилизация на Украине. Грядет массовый исход

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украинцев гонят на войну
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Стало известно, как на Земле появилась любовь
ренат джабаров "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дас ист фантастиш": Бундесвер взывает к голубым
Виктор Сафарян Мэр Харькова отказался переименовывать проспект Героев Сталинграда
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Студенты изнасиловали безработную танцовщицу в закрытой кальянной
Виктор Сафарян Салют над Вашингтоном сложился в "Соединенные Штаты России"
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Гей-парад на Полярном круге запрещен из-за детей
Александр Фоменко(vkontakte) Мэр Харькова отказался переименовывать проспект Героев Сталинграда
Виктор Сафарян Порошенко закрывает фабрику Roshen в России
Виктор Сафарян Эксперт: Запомните - Трамп не Гитлер!