Источник Правда.Ру

Власти Украины платят за арест пророссийских активистов

Власти Украины платят за арест пророссийских активистов. 291336.jpeg

Украинские  областные власти выплатили денежное вознаграждение людям, сдавшим в милицию пророссисйких активистов.

Власти Днепропетровской области Украины, объявившие кампанию по поимке пророссийских активистов, выплатили по 10 тысяч долларов за задержание восьми человек согласно собственному заявлению. 

Ранее также было объявлено, что власти готовы платить по 200 тысяч долларов за освобождение занятых ими административных зданий, а 2 тысячи долларов можно получить за единицу стрелкового оружия.

21 апреля представитель штаба национальной защиты Днепропетровской области пояснил, что на данный момент властям передали 11 человек, задержанных в Донецкой, Луганской и Харьковской областях. По его словам, все они являются гражданами России.

При этом в ходе проверки данных о задержанных власти пресекли попытку мошенничества: под видом "диверсанта" люди пытались сдать на блокпост за деньги своего знакомого, гражданина России, который не имеет никакого отношения к сепаратистам.

А что вы думаете о последних новостях о событиях и ситуации на востоке и юго-востоке Украины? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации на юго-востоке Украины?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы