Источник Правда.Ру

Кличко опозорился на приеме израильских журналистов в Киеве

В Киев были приглашены израильские журналисты для участия в пресс-туре по столице Украины.

Экскурсионное сопровождение и досуг журналистов обеспечивался за счет украинских налогоплательщиков. Итогом их поездки должна была стать встреча с мэром Киева Виталием Кличко.

По словам их украинской коллеги Ирины Коротич, команда киевского градоначальника, как и он сам, "опозорилась" перед иностранными гостями. 

ИА "Регнум" сообщает, что журналистов возмутило, что им не предоставили гида, говорящего на иврите, а "английский  у сопровождающих сотрудников мэрии был не всегда внятный".

Ирина Коротич описала и удивление журналистов, когда первой достопримечательностью Киева, которую посетили израильские гости, стал музей братьев Кличко.

"Там журналистам показали фотографии братьев Кличко, шарфики с братьями Кличко, чашечки с братьями Кличко...А потом засадили смотреть фильм про братьев Кличко. На украинском языке. Которого не понимал ни один из приглашенных журналистов",-   отметила она. 

При этом на подробную экскурсию по собору Софии Киевской, Михайловскому собору, Андреевской церкви и Историческому  музею у украинских сопровождающих израильских журналистов времени не хватило.

Довершил неприятные впечатления приглашенных Киевом израильтян и сам его мэр - Виталий Кличко опоздал на встречу с гостями примерно на час.

Это не первый за последнее время курьез киевского мэра. Правда.Ру сообщала, что многие нововведения, открывшиеся в городе, он предпочитает пробовать на себе.

Так, в конце августа Кличко на глазах у изумленных киевлян залез в недавно построенный фонтан в центре города и, вымокнув до нитки, заявил, что все работает исправно.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Дмитрий Миленин Антон Цветков: "Информационный вброс о массовых оргштатных мероприятиях в МУРе - это глупость или провокация"
Spassky Kochan Кто кого? Суд Ниццы признал запрет на буркини недействительным, мэры не согласны
анатолий карась Прокол с милдронатом будет стоить ВАДА очень дорого
Yu4210 Продолжение следует? Прокуратура Армении хочет обжаловать освобождение Сергея Миронова
владимир буканов На Подмосковье налетел дождь с сильным градом
bugbu mijio Сила слова: Почему Илье Яшину не стоило "разоблачать" "Единую Россию"
bugbu mijio Сила слова: Почему Илье Яшину не стоило "разоблачать" "Единую Россию"
bugbu mijio Трансатлантическое партнерство Европы с США: торг или крах?
bugbu mijio Джон Маккейн станет другом Путина
bugbu mijio Авиация России отрабатывает массированный ракетный удар