Источник Правда.Ру

Саакашвили объявил войну "мафии во власти Одессы"

Глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что город сможет стать лучше, если его избавить от "мафии, захватившей все властные структуры".

«Одесса может стать гораздо лучше, если мы избавимся от мафии, захватившей все властные структуры», - написал он в своем Facebook.

Как пишет VZ.ru, в начале июня депутат Верховной рады Вадим Рабинович назвал стиль работы главы Одесской области Михаила Саакашвили "кокаиновым драйвом".

В конце мая 2015 года президент Украины Петр Порошенко предоставил украинское гражданство бывшему президенту Грузии Михаилу Саакашвили и официально назначил его одесским губернатором. При этом в парламенте Грузии назвали назначение Саакашвили ошибкой украинских властей.

Напомним, ранее о намерении работать в палатке Саакашвили сообщил на своей странице в Фейсбуке 5 июня. «На следующей неделе я переношу свой кабинет в палатку на трассу Одесса-Рени. Все рабочие встречи и приемы я буду проводить исключительно в этой палатке и не покину ее до тех пор, пока не будет обеспечено 100% финансирование фронта работ. Хватит издеваться над людьми», - написал он.

Саакашвили  пробыл президентом Грузии до ноября 2013 года. Сложив свои полномочия, он покинул страну. Президентство Саакашвили стоило Грузии одной трети территории. Прокуратура страны возбудила в отношении его уголовное дело о растрате около пяти миллионов долларов государственных средств на личные нужды.

 Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии