Источник Правда.Ру

Канал ТВ Центр сбивает "правильную картинку" на Украине

Представители Нацсовета Украины по вопросам телевидения и радиовещания обратились в суд с просьбой приостановить ретрансляцию телеканала "ТВ Центр-International". Также они направили обращение к провайдерам с требованием "немедленно прекратить ретрансляцию".

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания попросил Окружной административный суд Киева временно прекратить ретрансляцию на территории Украины телеканала "ТВ Центр-International". Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

"На основе материалов официального мониторинга Национальный совет обратился в Окружной административный суд Киева с иском относительно временного приостановления ретрансляции на территории Украины иностранной программы "ТВ Центр-International", - говорится в сообщении пресс-службы Нацсовета Украины.

Кроме того, представители инстанции направили обращение к провайдерам программной услуги, в которых зафиксирована ретрансляция этого российского телеканала, с требованием "немедленно прекратить ретрансляцию".

Ранее Нацсовет Украины по вопросам телевидения и радиовещания попросил суд запретить вещание ряда других российских телеканалов. В результате суд удовлетворил просьбу Нацсовета и обязал кабельных провайдеров исключить российское телевидение из сетки вещания.

Читайте также:

В городах Донбасса отключили российское ТВ

Украина хочет запретить еще три российских телеканала

Украина запретит еще четыре "неправдивых" российских телеканала

Военные, захватившие власть в Таиланде, отключили ТВ и радио по всей стране

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии