Источник Правда.Ру

Лидер мужского отделения Femen заявил, что его пытали и насиловали в СБУ

Участник мужского "крыла" Femen, известный одесский  фрик Евгений Василькевич, именующий себя Евгением Довлатовым, который был задержан месяц назад СБУ, вышел на свободу после внесения залога в размере 70 тысяч гривен.

По словам Васильковича, задержавшие его сотрудник украинских спецслужб сначала избили его, а затем и изнасиловали в здании ведомтсва в г.Николаеве. Теперь одесский журналист, прославившийся своими экстравагантными выходками, боится, что правоохранители его застрелят.

"Я договорился со своей экс-коллегой Марией снять репортаж о продаже наркотиков в аптеках. Утром я приехал на остановку Декабристов, где меня схватили сотрудники СБУ, я звал на помощь, но мне никто не помог", - рассказывает Довлатов.

Однако сотрудники правоохранительных органов повезли известного фрика не в здание СБУ, а в его квартиру, где нашли гранату. По словам Довлатова, снаряд принадлежал его бывшей коллеге Марии, с которой он проживал. После обнаруженной находки Евгения отвезли в спецприемник. "Меня завели в помещение с прозрачным стеклом, надели наручники и мешок на голову. Начали бить, разрезать руки и волочь по коридору. Затем завели в подвал и начали насиловать дулом пистолета, говоря, что пристрелят, если не признаюсь, что я создатель ДНР и ЛНР", - вспоминает одесский фрик.

Евгений пытался заверить, что он евромайдановец и во всем поддерживает Петра Порошенко, однако его только избили и повезли в суд. Туда прибыли украинские журналисты, которые сняли на камеру побои лидера мужского Femen. После чего на одном из телеканалов вышел сюжет, в котором Довлатова назвали украинским революционером и противником действующей власти.

После того как фрик отсидел в СИЗО, он боится выходить на улицу. По словам Евгения Довлатова, сотрудники СБУ его преследуют. Он боится, что в скором времени его убьют.

Евгений Довлатов стал известен своими экстравагантными выходками и гей-перформансами. Так, у одесского горсовета он устроил акцию против платных пляжей. Фрик разделся до плавок и облился красной краской, лежа на земле. Создатель мужского Femen также переодевался в проститутку

Судя по всему, пока СБУ никакие чистки не могут  излечить от привычных методов. Пока сотрудники конторы в областях насилую задержанных, глава СБУ, засучив рукава, занялся чисткой "врагов", которые окружили его на новом месте работы. В государственной измене уже обвинены почти 40 высокопоставленных  чиновников. 

Читайте также:

Источник: На Украине захвачены наши бывшие - это ключевой момент - военные

Даниэль Эстулин: Кукловоды мира всегда в тени

Кто пишет мировую историю? Провокаторы

Читайте последние новости Prvada.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии