Источник Правда.Ру

Паралимпийский комитет Украины отобрал инвалидные коляски у крымских спортсменов

Паралимпийский комитет Украины отобрал инвалидные коляски у крымских спортсменов. 303396.jpeg

Президент украинского Национального паралимпийского комитета Валерий Сушкевич обратился к крымским инвалидам-паралимпийцам и изъял у них специальные коляски для передвижения. Соответствующие сведения сообщила сегодня министр труда и социальной защиты республики Елена Романовская.

Она подчеркнула, что спортсмены обратились в центр защиты с жалобой на украинского представителя.   

В то же время крымский глава Сергей Аксенов, как передает ТАСС, узнав о произошедшем, немедленно распорядился о закупке новых колясок для спортсменов, а также посоветовал им не отдавать свое имущество украинским представителям.

Читайте также:

Параолимпийцы России: игра под обстрелом

Российские параолимпийцы не перестают радовать болельщиков

Параолимпийцы с безграничными возможностями

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как выживают паралимпийцы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы