Источник Правда.Ру

Украинские радикалы выдавливают из комитетов Рады бывших регионалов

Украинские радикалы выдавливают из комитетов Рады бывших регионалов. 306062.jpeg

Представители фракции радикальной партии Олега Ляшко заблокировали трибуну Верховной рады Украины, сообщают РИА Новости. Их поддерживает не менее радикальная "Батькивщина". Все вместе требуют уволить руководителей парламентских комитетов из числа бывших регионалов, передает RT.

В Раде противодействие регионалам, пусть даже и бывшим, наблюдается уже не в первый раз. Среди украинских депутатов выражать неприятие менее радикальных коллег считается чем-то вроде хорошего тона и проявлением патриотизма.

Ляшко заявил в начале заседания Верховной Рады: "Депутаты-регионалы, которые голосовали за диктаторские законы от 16 января, избраны на руководящие должности в комитетах. Мы требуем… поставить на голосование наш законопроект, которым мы предлагаем освободить от всех руководящих должностей депутатов-регионалов… Радикальная партия блокирует трибуну Верховной рады, просим других коллег по парламенту к нам присоединиться".

Читайте также:

В Харькове взорвали памятник УПА

В блоке Петра Порошенко говорят, что "Народный фронт" усложняет Украине переговоры с Россией

Батальон "Айдар" подавит мятеж евромайдановцев в Виннице

Национальная идея Украины — закон джунглей

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ляшко хочет убить Коломойского
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии