Источник Правда.Ру

Американские власти смогут отбирать имущество россиян без суда

Американские власти смогут отбирать имущество россиян без суда. 289692.jpeg

Министерство иностранных дел России сообщило, что американские власти разрешили конфисковать имущество лиц, якобы причастных к эскалации конфликта на Украине, без суда и следствия.

Такой комментарий дали российские дипломаты ранее вышедшему постановлению Барака Обамы "О блокировании собственности некоторых лиц, способствующих ситуации на Украине".

Теперь администрация США во внесудебном порядке сможет отбирать имущество у владельцев, обвиненных ею во вмешательстве во внутренние дела Украины.

Читайте также: Первые санкции США: россиянам заморозят активы

Арест имущества нельзя будет оспорить в суде. Собственники и организации фактически объявлены Обамой вне закона, заключили в российским внешнеполитическом ведомстве.

Что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной? Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США защищают Евромайдан
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы