Источник Правда.Ру

Киев не станет прекращать осаду Славянска

И.о. главы администрации президента Украины Сергей Пашинский заявил журналистам, что военная операция против федералистов на востоке Украины будет продолжена.

Читайте также: Владимир Путин: Референдум в Донецке и Луганске нужно перенести

По словам Пашинского, армия временного правительства Украины контролируют периметр Славянска, но пока не будет входить в город. "Мы не входим в Славянск, чтобы не допустить жертвы среди мирного населения. Но операция будет продолжена и все террористы будут уничтожены", - заявил Пашинский. При этом он добавил, что киевские войска "остановят на своей территории терроризм и проявления вооруженной агрессии".

"Мы не берем заложников и не арестовываем митингующих, а боремся с террористами, которые убивают, в том числе, наших военнослужащих", - считает Пашинский.

В ходе своего интервью Пашинский подтвердил, что в ходе военной операции под Славянском было убито четыре сторонника федерализации Украины. Помимо этого Пашинский рассказал, что в Мариуполе киевским силовиком удалось взять в плен 16 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Славянск не сдастся без боя?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии