Источник Правда.Ру

Лондон хочет исключить Россию из ПАСЕ

Лондон хочет исключить Россию из ПАСЕ. 289551.jpeg

Британское правительство намерено лишить России еще одной площадки на международной арене — Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). Об этом сообщил глава делегации Совета Федерации в Крыму, представитель России в ПАСЕ Игорь Морозов.

Морозов скептически оценил этот шаг британского правительства, дав понять, что это решение едва ли будет одобрено организацией. Морозов сомневается и в том, что санкции окажутся сколько-нибудь значимыми для российской экономики благодаря партнерам России из БРИКС.

"Без России решать политические и экономические вопросы в Европе невозможно" — подчеркнул сенатор. "Мы хотим акцентировать наше внимание на национализме, неонацизме, который стал очевидным для всех свидетелей Майдана", заключил Морозов.

Морозов также выразил непонимание позиции ЕС и США, поддержавших Майдан, и сказал, что своими действиями они завели оппозицию в тупик: выборы президента не приведут к легитимности этой власти.

Читайте также: Константин Затулин: Санкции ЕС и США бессмысленны и важны лишь для самого Запада

Напомним, ранее британское правительство, по информации СМИ, отказалось от введения экономических санкций против России, ограничившись неприятием идеи вооруженного конфликта в Европе и визовыми санкциями. Ранее Великобритания, впрочем, заморозила подготовку к саммиту "Большой восьмерки" в Сочи. Правительство Японии также приостановило подготовку ко встрече, но указало, что конфликт на Украине вряд ли отразится на деловых отношениях Москвы и Токио. От экономической блокады РФ отказался и президент Латвии. Переговоры о санкциях на уровне глав внешнеполитических ведомств состоятся в четверг, 6 марта.

Что вы думаете о последних новостях о ситуации и событиях на Украине? Что будет с Украиной? Что будет с Крымом? Что вы думаете о вводе российских войск в Крым на Украину?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


После вступления Украины в Евросоюз его ждет развал?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии