Источник Правда.Ру

Спасаясь от Евромайдана, губернатор выпрыгнул в окно

Решать вопросы с властью с помощью кулаков — это становится очень традиционным в сегодняшней Украине. В этот раз не повезло губернатору Хмельницкой области, которому от разъяренной толпы пришлось выпрыгивать в окно.

Политик не пытался покончить с собой, наоборот, спасал свою жизнь от разгневанных сторонников "Евромайдана". Они ворвались в здание местного совета во время выступления губернатора и начали требовать его отставки.

Кто-то распылил слезоточивый газ, началась драка. В зал вошли местные силовики. В это время Леонид Прус попытался сбежать, но толпа его удержала и потребовала вернуться к микрофону. Тогда губернатор взобрался на подоконник и выпрыгнул на улицу. Политику повезло: зал, где началась потасовка, был на первом этаже. Пострадал только костюм, который разошелся по швам.

Леонид Прус является членом украинской партии УДАР. Его назначили на должность главы Хмельницкой области в марте этого года.

Читайте также:

"Правый сектор" стал политической партией

Имущество донецкого губернатора Таруты арестовано на Кипре

Депутат Европарламента: "Правый сектор" — террористическая организация, его необходимо запретить

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Губернатор Хмельницкой области спасается через окно от толпы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии