Источник Правда.Ру

Бойня в Минске: мужчина с бензопилой и топором напал на посетителей торгового центра

В центре Минска в торговом центре "Европа" случился настоящий ад. Неизвестный молодой человек напал на посетителей с бензопилой, есть пострадавшие.

 В Следственном комитете РБ рассказали, что преступник был один, однако очевидцы утверждают, будто бы был и второй мужчина  в маске и с топором. Как сообщила работница кафе Umbrik в торговом центре, нападавшие проникли в здание через боковой вход. Около заведения "Терра пицца" мужчина с бензопилой напал на двух сотрудниц ТЦ. Одна женщина смогла убежать, отделавшись ранением руки. Вторая женщина погибла от полученных ран. Есть сведения, что ее обезглавили. Личность погибшей установлена, пострадавшая доставлена в одну из больниц Минска.

 В милиции уже подтвердили факт нападения. Пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский рассказал, что нападавший задержан.

Милиционерам помогали сотрудник охраны ТЦ и работники.

На данный момент стало известно, что подозреваемый является гражданином Белоруссии, ему 18 лет, и проживает он в Минске. Сейчас его допрашивают в Советском РУВД столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался