Источник Правда.Ру

Лукашенко: Калининградскую область присоединять к Белоруссии никто не планирует

Александр Лукашенко категорически опроверг утверждения своих оппонентов о имеющихся у него планах на присоединение к Белоруссии Калининградской области. При этом он отметил, что готов оказать этому региону любую помощь в подготовке и проведении Чемпионата мира по футболу.

"У некоторых наших врагов, в том числе в России, и в Белоруссии их хватает, идут разговоры о том, что Лукашенко хочет чуть ли не Калининградскую область присоединить к Беларуси. Поверьте, у меня такихпланов нет", — цитирует Лукашенко "Интерфакс". Такое заявление он сделал на встрече с калининградским губернатором Николаем Цукановым. При этом Лукашенко отметил, что "Беларусь всегда подставляла плечо Калининградской области, мы никогда ее чужой не считали" и сообщил, что готов помочь региону с XV по футболу. "Это хорошее мероприятие, которое любому региону всегда дает толчок к развитию", — отметил он.

Читайте также:

Братская Белоруссия: И ты Брут?!

Белоруссия и Средний Урал рассчитывают на существенный рост взаимного товарооборота

Белоруссия сохранила "человечного человека"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Александр Лукашенко против Юго-Востока Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке