Источник Правда.Ру

Керри, Эштон и Зариф завершили переговоры в Австрии

Керри, Эштон и Зариф завершили переговоры в Австрии. Керри, Эштон и Зариф завершили переговоры в Австрии
Встреча в Австрии завершилась успешно

20 ноября госсекретарь США Джон Керри, координатор от Евросоюза Кэтрин Эштон и глава МИД Ирана Джавад Зариф завершили проходившую в Вене трехстороннюю встречу.

Сама встреча продолжалась около двух с половиной часов, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя американской делегации.

«Консультации продолжатся в пятницу в различных форматах», - цитирует Газета.ру слова источника. Ожидается, что сегодня в столицу Австрии прибудут также главы внешнеполитических ведомств Франции и Великобритании -Лоран Фабиус и Филип Хаммонд.

Напомним, что пять постоянных членов Совета Безопасности ООН и Германия, и Иран нацелены на выработку всеобъемлющего соглашения по ядерной программе Исламской Республики к 24 ноября.

Читайте также:

Лавров: Переговоры по иранской ядерной проблеме в Женеве прошли успешно

"Шестерке" не удалось убедить Иран разоружиться

WSJ поймал Обаму на тайных переговорах с Ираном

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Иран готов к миру
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы