Источник Правда.Ру

Один из взрывателей Парижа проник в Европу в качестве беженца

Один из террористов-смертников, участвовавших в теракте возле стадиона Stade de France, предположительно, прибыл в Европу в качестве беженца.

Его отпечатки пальцев совпадают с отпечатками беженца, которые были взяты у него во время проверки в октябре в Греции. Подлинность его паспорта нуждается в проверке, но по некоторым данным, его зовут Ахмад аль-Мохаммад. Родился он 10 сентября 1990 года в Идлибе (Сирия).

Второй террорист, который участвовал в теракте в концертном зале Bataclan, был опознан. Это 28-летнем Сами Аммуре из города Дранси к северу от Парижа. Он стал известен антитеррористическим подразделениям спецслужб после того, как находился под следствием и был помещен под судебный контроль из-за попытки выехать в Йемен.

По версии француской прокуратуры, Аммур исчез осенью 2013 года и был объявлен в международный розыск. "В настоящее время идентифицированы пятеро из убитых террористов", - заключил один из французских прокуроров.

Как сообщала Правда.Ру, 13 ноября в Париже произошла серия терактов, в результате которой 129 человек погибли, 300 получили ранения.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Франция предрекает Европе новые теракты
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии