Источник Правда.Ру

Глава ПА ОБСЕ выступает против санкций в отношении парламентариев

Председатель Парламентской Ассамблеи ОБСЕ Илкка Канерва выступил против санкций в отношении парламентариев.

По его словам, "я четко дал понять, что ПА ОБСЕ делает все возможное для того, чтобы создать такие условия, которые позволили бы избавиться от каких бы то ни было санкций и ограничений на участие тех или иных делегаций в работе ПА".

Об этом  Канерва сообщил журналистам в Улан-Баторе после встречи в среду в рамках осенней сессии ПА ОБСЕ с председателем Госдумы Сергеем Нарышкиным, который возглавляет делегацию российских парламентариев.

По оценке Канерва, с Нарышкиным состоялась "весьма конструктивная и плодотворная дискуссия". Канерва считает, что делегация РФ должна  внести вклад в работу ПА ОБСЕ.

Он добавтл, что в настоящее время идет поиск возможностей, площадок, на которых можно было бы обсуждать мирные варианты разрешения кризиса на Украине.

Правда.Ру информировала о том, что 15 сентября стартовала 70-я сессия Генеральной Ассамблеи  ООН. В повестке - свыше 170 тем для обсуждения.  Таким образом, будет дан старт годовому циклу, который обещает стать одним из самых насыщенных за все время существования Организации Объединенных Наций. 

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"ПАСЕ занимается политической спекуляцией"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии