Источник Правда.Ру

Британка потратила детские пособия, полученные за 12 лет, на пластические операции

Безработная жительница графства Камбрия потратила на пластические операции 20 тысяч фунтов. Эти деньги были взяты 48-летней безработной женщиной из детских пособий, начисляемых с 2003 года, сообщает Metro.

У Андреа Далцелл четверо детей, и она получала социальные выплаты в размере 15 фунтов в неделю. Последнюю операцию британке сделали в Будапеште. При этом она израсходовала почти 5,5 тысяч долларов. А на предыдущую операцию на спине в Великобритании — 15 тысяч долларов. 

При этом Далцелл заявила, что ведет очень экономный образ жизни и целенаправленно копила деньги на услуги пластических хирургов. К такой позиции безработной матери негативно отнеслись в британском Альянсе налогоплательщиков. По словам исполнительного директора организации Джонатана Исаби, действия Далцелл выглядят как злоупотребления. 

Да и в прошлом году семья Далцелл уже попадала на страницы британских СМИ, поскольку по стопам матери пошла ее повзрослевшая дочь Софи. Она пропустила собеседование из-за установки грудных имплантов. 

Читайте также:

Пластическая операция убила жительницу Красноярска

Красота или жизнь: модно или опасно?

"Живой Барби" 52 раза подтянули лицо и тело

Самые неудачные пластические операции звезд - фотоальбом

Читайте последние новости на сегодня


Красота по-американски. Или жуткая пластика лица для звезд
Комментарии
Комментарии