Источник Правда.Ру

Боевики ИГИЛ казнили 150 женщин за отказ от секс-джихада

Боевики ИГИЛ казнили 150 женщин за отказ от секс-джихада. В Ираке боевики казнили 150 женщин

Боевики террористической группировки "Исламское государство" казнили на западе Ирака 150 женщин, отказавшихся вступить с ними в интимную связь.

"Один из главарей ИГ Абу Анас аль-Либи приказал убить порядка 150 женщин, в том числе беременных и несовершеннолетних", - цитирует ТАСС сообщение Министерства по правам человека в Ираке.

Как пишет RT, тТрагедия произошла в городе Эль-Фаллуджа провинции Анбар в 57 км к западу от Багдада. По данным Министерства, погибшие были похоронены в братских могилах. Кроме того, всех, кто пытался противостоять акту насилия, экстремисты согнали в одну из городских мечетей, которую превратили в тюрьму.

По данным миссии ООН, в период с января по начала декабря в стране погибли около 12 тыс. человек, около 22 тыс. получили ранения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа