Источник Правда.Ру

Мощный снегопад обесточил восточное побережье США

Мощный снегопад обесточил восточное побережье США. 248171.jpeg

Около 1,5 миллиона американцев остались без света из-за сильнейшего снегопада. Необычно ранняя и сильная метель обрушилась на восточное побережье США накануне.

Во многих местах снег оборвал линии электропередач, в результате в штате Нью-Джерси без света остались около полумиллиона человек, передает "Голос России". Там объявлено чрезвычайное положение. Сложная ситуация сложилась и в Коннектикуте, Пенсильвании и Филадельфии. Эти штаты граничат и с округом Колумбия, где располагается столица США Вашингтон. Пока что стихия не добралась до этих городов. Зато перебои в подаче электроэнергии зафиксированы в штате Нью-Йорк и других районах.

Но больше всех, пожалуй, пострадали активисты из движения "Захвати Уолл-Стрит" - ночевать на улице холодно, отмечают "Вести.ру". Однако протестующие не унывают: говорят, что такая погода только закаляет дух.

Из-за непогоды отменены около тысячи авиарейсов. Многие аэропорты закрыты на неопределенное время. Еще не потерявшие листву деревья ломаются и падают под грузом снега, затрудняя автомобильное и железнодорожное движение. Как сообщают синоптики, глубина выпавшего снега местами достигает 30 сантиметров, пишет "Деловой Петербург".

Для восточного побережья США снегопад в конце октября весьма редкое явление. Так, например, в Нью-Йорке за последние 135 лет осадки в виде снега наблюдаются лишь в четвертый раз.

Читайте самое интересное в рубрике "Мир"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа