Источник Правда.Ру

Юные российские математики взяли 4 золота на Олимпиаде в Колумбии

Блестяще выступили российские школьники на Олимпиаде по математике в Колумбии. Ребята заработали 6 медалей, став третьими в командном зачете. Четыре награды россиян — золотые.

Победа далась нелегко. Сами ребята, естественно, знают больше, чем школьная программа, но они не имели право применять эти знания. То есть, если кто-то решал задачу методами выше школьной, то жюри снижало баллы.

Всем им через год предстоит поступать в университет и уже сейчас понятно, что такие математики в качестве студентов принесут вузам немало славы.

Последние новости сегодня 30.07.2013

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа