Источник Правда.Ру

Городской и краевой депутаты подрались за приставания в сауне

В интернете появилось видео драки депутатов в сауне г. Ачинска. По данным ачинской полиции, зачинщиками драки стали депутаты Ачинского Горсовета Владимир Никулин, Олег Самсонов и депутат Законодательного собрания края от партии "Справедливая Россия" Максим Маркерт.

Как пишет Запад 24 со ссылкой на свидетельские показания, в ночь с 15 на 16 июля депутаты отдыхали в сауне "Царская усадьба", принадлежащей депутату Олегу Самсонову. Конфликт начался после того, как депутат Ачинского городского Совета Владимир Никулин начал приставать отдыхающим возле бассейна семейным парам.

По словам очевидцев, одну из замужних дам в платье депутат столкнул в воду. В результате этого владелец заведения депутат Олег Самсонов попросил своих знакомых покинуть заведение. За это краевой парламентарий Максим Маркерт ударил однопартийца кулаком в левый глаз.

Момент драки зафиксировали камеры видеонаблюдения. От полиции народные избранники Маркерт и Никулин убегали через забор.

В настоящее время органы дознания направили собранный материал в СК РФС по Красноярскому краю. Поскольку привлечь к уголовной ответственности действующего депутата Законодательного собрания Красноярского края может только Следственный комитет.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Комментарии
Комментарии