Источник Правда.Ру

Джоли и Питт обсудили браконьерство за чаем с принцем Уильямом

Брэд Питт и Анджелина Джоли в минувшую пятницу посетили Кенсингтонский дворец для того, чтобы встретиться с британским принцем Уильямом и его женой Кэтрин. Во время чаепития, продолжавшегося несколько часов, была обсуждена волнующая голливудскую чету борьба с браконьерством.

Также Брэд и Анджелина встретились с сыном Уильяма и Кейт, принцем Джорджем, и преподнесли подарок маленькой принцессе Шарлотте.

29 июня Анджелина Джоли должна присутствовать на обеде с представителями МИД Великобритании и министерства по делам Содружества Наций, во время которого пройдет беседа о борьбе с сексуальным насилием в районах вооруженных конфликтов.

Ранее "Правда.Ру" писала, что Брэд Питт и Анджелина Джоли собираются разводиться, причем инициатором выступает Питт, который недоволен поведением жены и винит ее в семейном разладе. Как отметил актер, ему не нравится, что супруга выступает в их семье лидером, берет на себя ответственность и все пытается взять под контроль.

 

Читайте также:

Анджелина Джоли и Сирия. Что удивляет весь мир в этой "звезде"

Друзья Брэда Питта рассказали о его бисексуальности

Брэд Питт разводится с Джоли по ее вине

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Анджелина Джоли: начало
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии