Источник РИА Новости

За поимку приближенных Бакиева объявлена награда

208509.jpegВременное правительство Киргизии намерено объявить денежное вознаграждение за поимку высших государственных чиновников режима бывшего президента Курманбека Бакиева, обвиняемых в должностных и экономических преступлениях.

Читайте также: Бакиева лишили неприкосновенности.

Генеральная прокуратура Киргизии заявила, что имеет санкции на арест ряда высших госчиновников республики обвиняемых в расстреле мирных граждан седьмого апреля во время массовых акций протеста в Бишкеке.

Фоторепортаж: Погромы в столице Киргизии.

В международный розыск объявлены бывший начальник Службы госохраны, младший брат свергнутого президента Джаныбек Бакиев, бывший премьер Данияр Усенов, а также экс-глава Госслужбы нацбезопасности Мурат Суталинов и другие лица.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы