Источник Правда.Ру

В Джакарте осужден лидер боевиков-исламистов

В столице Индонезии состоялся суд над одним из лидеров исламской террористической группировки "Аль-Каида Индонезия". За вербовку новобранцев ему дали 10 лет, сообщает Australian News.

  

Бадри Хартоно был вовлечен в вербовку людей, в тестирование взрывчатых веществ, а также укрывал одного из лидера терристов группировки "Джемаа Исламия" Нурдин Мухаммед Топ в 2009  году. Были ли на его совести теракты, неизвестно, однако среди предъявленных ему обвинений ничего подобного нет. Следователям так и не удалось выяснить, связан ли он с реальной "Аль-Каидой", или же его группировка просто скопировала название.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы