Источник Правда.Ру

Дональд Трамп назвал своего конкурента на выборах "легкой добычей для Путина"

Кандидат в президенты США, миллиардер Дональд Трамп заявил на митинге в Техасе, что сенатор Марко Рубио станет "легкой добычей" для главы России Владимира Путина, если будет проводить с ним переговоры.

"Давайте представим, что Марко Рубио избран на пост президента, — предположил он. — И вот он пойдет на встречу с Путиным и будет там нервничать… Путин тогда спросит, что происходит с этим парнем, и Рубио станет легкой добычей".

Трамп также предположил, что Рубио даст слабину в вопросе применения амнистии в отношении находящихся в Америке незаконных иммигрантов.

Он также посмеялся над случаем, когда Рубио выступал от имени Республиканской партии, заметно волновался и постоянно пил воду. В другой раз, на республиканских дебатах, Рубио был "как напуганный маленький щенок", утверждал Трамп.

Трамп и Рубио рассматриваются как главные претенденты на республиканскую номинацию. Решающее соревнование претендентам предстоит 1 марта. Тогда на праймериз должны проголосовать 11 штатов.

Высказывания Трампа в адрес конкурента последовали после того, как Рубио в одном из телеинтервью назвал Трампа "мошенником, который собирается возглавить Республиканскую партию и консервативное движение".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Дональд Трамп: как толерантность проиграла страху
Комментарии
Комментарии

США и проамериканское лобби в ЕС сорвали проект газопровода "Южный поток", что вызвало возмущение в ряде стран Восточной Европы. И теперь те же люди прилагают все усилия, чтобы блокировать строительство "Северного потока-2". Но это у них не очень получается. Не потому ли, что стоимость его постройки — очень небольшая цена избавления Европы от транзитной непредсказуемости Украины?

Европа поменяет "Южный поток" на "Северный"

Поддержка политики президента Владимира Путина наблюдается и среди представителей российской элиты - к такому выводу неожиданно для себя пришли исследователи американского колледжа Гамильтон (Нью-Йорк).

США поражены: Российская элита отворачивается от Запада
Комментарии
Игорь Егоров У России появилась новая карта сейсмической активности
Игорь Егоров Дом в Междуреченске, где рухнул целый подъезд, не был аварийным
Игорь Егоров Дом в Междуреченске, где рухнул целый подъезд, не был аварийным
Владимир Скворцов(Facebook) Киев предупредил мир о возможной войне с Россией
Arik Karapetian Аза Мигранян: Сложности диалога ЕАЭС и ЕС связаны с геополитикой
sant54 Экс-мэр Лондона взбесил премьера Британии своим мнением о событиях на Украине и о статусе ЕС
Arik Karapetian Леонид Ивашов: Россия больше не станет освобождать европейцев
Arik Karapetian Леонид Ивашов: Россия больше не станет освобождать европейцев
Arik Karapetian Леонид Ивашов: Россия больше не станет освобождать европейцев
Маргарита Карпова Павел Лобков: Секта телеканала "Дождь" выпотрошила меня насмерть