Источник Правда.Ру

Дональд Трамп назвал своего конкурента на выборах "легкой добычей для Путина"

Кандидат в президенты США, миллиардер Дональд Трамп заявил на митинге в Техасе, что сенатор Марко Рубио станет "легкой добычей" для главы России Владимира Путина, если будет проводить с ним переговоры.

"Давайте представим, что Марко Рубио избран на пост президента, — предположил он. — И вот он пойдет на встречу с Путиным и будет там нервничать… Путин тогда спросит, что происходит с этим парнем, и Рубио станет легкой добычей".

Трамп также предположил, что Рубио даст слабину в вопросе применения амнистии в отношении находящихся в Америке незаконных иммигрантов.

Он также посмеялся над случаем, когда Рубио выступал от имени Республиканской партии, заметно волновался и постоянно пил воду. В другой раз, на республиканских дебатах, Рубио был "как напуганный маленький щенок", утверждал Трамп.

Трамп и Рубио рассматриваются как главные претенденты на республиканскую номинацию. Решающее соревнование претендентам предстоит 1 марта. Тогда на праймериз должны проголосовать 11 штатов.

Высказывания Трампа в адрес конкурента последовали после того, как Рубио в одном из телеинтервью назвал Трампа "мошенником, который собирается возглавить Республиканскую партию и консервативное движение".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Дональд Трамп: как толерантность проиграла страху
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа