Источник Правда.Ру

Дональд Трамп назвал своего конкурента на выборах "легкой добычей для Путина"

Кандидат в президенты США, миллиардер Дональд Трамп заявил на митинге в Техасе, что сенатор Марко Рубио станет "легкой добычей" для главы России Владимира Путина, если будет проводить с ним переговоры.

"Давайте представим, что Марко Рубио избран на пост президента, — предположил он. — И вот он пойдет на встречу с Путиным и будет там нервничать… Путин тогда спросит, что происходит с этим парнем, и Рубио станет легкой добычей".

Трамп также предположил, что Рубио даст слабину в вопросе применения амнистии в отношении находящихся в Америке незаконных иммигрантов.

Он также посмеялся над случаем, когда Рубио выступал от имени Республиканской партии, заметно волновался и постоянно пил воду. В другой раз, на республиканских дебатах, Рубио был "как напуганный маленький щенок", утверждал Трамп.

Трамп и Рубио рассматриваются как главные претенденты на республиканскую номинацию. Решающее соревнование претендентам предстоит 1 марта. Тогда на праймериз должны проголосовать 11 штатов.

Высказывания Трампа в адрес конкурента последовали после того, как Рубио в одном из телеинтервью назвал Трампа "мошенником, который собирается возглавить Республиканскую партию и консервативное движение".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Дональд Трамп: как толерантность проиграла страху
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну, то есть, еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада