Источник РИА Новости

Грузинские оппозиционеры просят помощи у мирового сообщества

Грузинские оппозиционеры просят помощи у мирового сообщества
Грузинские оппозиционеры просят помощи у мирового сообщества

Грузинская оппозиция призвала международные организации, а также западных партнеров использовать все возможные ресурсы для того, чтобы остановить развитие внутриполитического конфликта в стране.

"Мы призываем западных друзей использовать все имеющиеся у них ресурсы с тем, чтобы остановить эскалацию событий в стране. Народу должна быть дана возможность сделать свободный выбор и сменить мирным путем власть", - говорится в обращении, которое представители оппозиции прочли в ходе проведения митинга на стадионе "Динамо" в Тбилиси. Документ озаглавлен как "Обращение к правительствам демократических стран, международным организациям и дружески настроенным людям".

Напомним, сегодняшняя акция протеста, которая была организована представителями оппозиции, собрала на стадионе в грузинской столице около 50 тысяч человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке