Источник Правда.Ру

У берегов Новой Зеландии произошло мощное землетрясение

Землетрясение силой 5,9 баллов произошло в Тихом океане северо-западнее новозеландского острова Рауль. Об этом в пятницу сообщает Геологическая служба США.

По данным американских специалистов, эпицентр землетрясения находился в океане на глубине 354 километра примерно в 122 километрах от побережья острова Рауль, который является территорией Новой Зеландии. Сам остров в настоящее время практически необитаем, за исключением сотрудников новозеландской научной станции.

К настоящему моменту данные о разрушениях и пострадавших не поступали. Об угрозе возникновения цунами пока также не сообщается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мощное землетрясение в Китае
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии