Источник Правда.Ру

СБУ "чистит ряды": обнародован список из 1391 "предателя", до которых Киеву не дотянуться

Служба безопасности Украины опубликовала "черный"список. В него вошли бывшие сотрудники ведомства, "перешедшие на сторону врага".

"Список бывших сотрудников СБ Украины, которые изменили присяге и перешли на сторону врага. Помним о предателях", — говорится в сообщении СБУ, опубликованном на официальном сайте службы.

Согласно опубликованным данным, почти все "предатели" — это сотрудники украинской службы безопасности, оставшиеся работать на территории Крыма, пишет в субботу RT. В перечень в том числе включены и служащие ведомственных санаториев, находящихся на территории полуострова, водители и секретари отделений СБУ, в звании от младшего сержанта до генерал-майора. Всего в списке 1391 фамилия.

Добавим, что служба безопасности Украины буквально на днях уже фигурировала в мировых СМИ. Случилось это после нелепого заявления руководителя структуры Василия Грицака о том, что Россия может быть причастна к терактам в Бельгии

Глава российского правительства Дмитрий Медведев отреагировал на это заявление достаточно жестко, назвал Грицака придурком.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


"Придурковатая" СБУ обвиняет Россию в терроризме
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ