Источник Правда.Ру

Цыган хотят выдворить из Франции

Глава МВД Франции Манюэль Вальс заявил, что власти хотят выдворить за пределы страны цыган. По заявлению Вальса, лишь малая часть цыган действительно может и хочет осесть во Франции. Вальс подчеркнул, что образ жизни цыган серьезно отличается от французского, и интеграция здесь не поможет, большинство из них нужно выпроводить на границу.

Заявление французского министра уже вызвало критику со стороны руководства Евросоюза. Комиссар ЕС по юстиции, фундаментальным правам и гражданству Вивиан Рединг заявила, что о цыганах вспоминают каждый раз, когда речь заходит о дыре в бюджете.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался