Источник РИА Новости

Обама не оправдал надежд Ахмадинежада

Обама не оправдал надежд АхмадинежадаПрезидент США Барак Обама не оправдал возложенных на него надежд. Об этом заявил президент Ирана Махмуд Ахмкадинежад, по мнению которого Обама не стал либеральным лидером, использующим исключительно дипломатические методы в решении международных вопросов.

"Обама разочаровал весь мир. Кому он протянул руку? Не он ли продлил действие санкций против нас? У нас вызывает беспокойство его внешнеполитический курс, - сказал президент ИРИ. - Он не смог оправдать ожидания как американцев, так и мирового сообщества".

Ахмадинежад судит американского коллегу по его отношению у иранскому атому.

"Я думаю, что все разговоры по поводу ядерной программы Ирана - это уже застарелая проблема. Постоянные обвинения США и их союзников, выдвигаемые в адрес Ирана, уже превратились в телевизионный сериал", - отметил иранский президент.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы