Источник Правда.Ру

Телевизионные рейтинги Олимпиады в Ванкувере побьют рекорды

Рейтинги телетрансляций Олимпийских игр в канадском Ванкувере станут рекордными за всю историю проведения зимних Игр. По прогнозам Международного олимпийского комитета, зрителями проходящей сейчас Олимпиады станут более 3,5 миллиардов человек.

Обладатели же прав на трансляцию Игр отмечают, что просмотр состязаний в этом году увеличится, по сравнению с прошлой Олимпиадой в Турине в 2006 году, на 47 процентов. Об этом пишет канадская газета Ottawa Citizen.

Издание отмечает, что показ одного только матча США-Канада группового этапа хоккейного турнира собрал в "стране кленовых листьев" рекордную телеаудиторию - 10,6 миллионов зрителей. В Соединенных Штатах, по данным газеты, трансляции из Ванкувера уже посмотрели 167 миллионов человек, т.е. более половины населения страны.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии