Источник Правда.Ру

На место Лукашенко претендует санитарка

На место Лукашенко претендует санитаркаВ белорусский ЦИК обратились еще трое претендентов на участие в президентских выборах, которые назначены на 19 декабря. Об этом сообщил заведующий приемной по обращениям граждан Александр Пестунов.

Читайте также: Белорусская оппозиция озвучила стоимость выборов

"Сегодня заявление подали индивидуальный предприниматель Владимир Александрович Провальский, Владимир Прокофьевич Некляев (лидер гражданской кампании "Говори правду!") и санитарка Наталья Михайловна Старикова", - рассказал Пестунов журналистам.

Таким образом, в настоящее время поданы уже четыре заявки. Ранее, 16 сентября, в ЦИК обратился председатель совета "Ассоциации малого и среднего предпринимательства" Виктор Терещенко.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался