Источник Правда.Ру

СМИ нашли потерявшийся отряд девственниц Каддафи

233865.jpegБританский таблоид приводит версии, как проводит ливийский лидер Муамар Каддафи дни и ночи под бомбежкой. Как пишет NewsInfo, ссылаясь на Daily Star, полковник прячется в бункере, окруженном 40 телохранительницами. Правда, откуда эти данные, не говорится.

Девушки поклялись, что готовы умереть, защищая своего покровителя. Причем, как утверждает газета, все телохранительницы - девственницы.

Телохранительницы Каддафи знамениты на весь мир - по слухам, они ярко красятся, делают маникюр, носят украшения и ходят на высоких каблуках. Но при этом они совсем не похожи на беззащитных барышень, ведь каждая из них отлично вооружена и обучена рукопашному бою. Как считают эксперты, выбор Каддафи в пользу "амазонок" объясняется его верой в теорию о наличии у женщин развитой интуиции и быстрой реакции на выявленную опасность, пишет "УралБизнесКонсалтинг".

Стоит отметить, что легендарные телохранительницы, которых все видели во время международных поездок Муамара Каддафи, вдруг внезапно исчезли с началом боевых действий в Ливии. С самого начала полковника окружают только военные-мужчины.

И вот теперь Западные СМИ гадают - куда они пропали. Так, итальянская Corriere della Sera выдвигает версию, что барышни уехали из Ливии после того как разразилась гражданская война. Арабское издание "Аль-Кудс аль-Араби" полагает, что Каддафи уволил телохранительниц, чтобы переправить их в безопасное место. А вот местная ливийская пресса уверена - дедвушки не бросили своего покровителя, а заперлись вместе с ним в бункере в Баб Аль-Азизия в Триполи.

В местных газетах нет даже намека на то, что верные подчиненные могли покинуть ливийского лидера,  как это сделала его "любимая женщина" - украинская медсестра Галина Колотницкая, отмечает BaltInfo. В Ливии уверены - телохранительницы абсолютно преданы Каддафи и разом исчезнуть они не могли. Тем более, что им не привыкать быть с хозяином в тяжелой ситуации: несколько лет назад одна из них погибла, а семь были ранены, защищая Каддафи.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии