Источник Правда.Ру

В Таиланде запретили массовые собрания

Власти Таиланда ввели запрет на массовые собрания численностью более пяти человек. Кроме того, в постановлении правительственного Центра по сохранению мира и правопорядка указывается, что запрещены "любые действия по подстрекательству к беспорядкам". При этом прессе не разрешается "публиковать любую информацию, которая может угрожать национальной безопасности". В стране продолжаются митинги оппозиции, которые требуют отставки правительства.

Напомним, в среду в 45 из 77 провинций было введено чрезвычайное положение сроком на два месяца как в связи с беспорядками, так и с аномально низкими для этих широт температурами.

Читайте также: 28 человек пострадали в результате нового взрыва в Бангкоке

Так, в Бангкоке утром 23 января столбик термометра опустился до плюс 15,6 градуса по шкале Цельсия. От переохлаждения за последние три месяца скончались уже 63 человека.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы