Источник Правда.Ру

Тимошенко пришла на допрос с куличами

Тимошенко пришла на допрос с куличами. 236344.jpegЛидер украинской оппозиции, экс-премьер Юлия Тимошенко, прибыла сегодня к следователю Генеральной прокуратуры с пасхальными куличами.

Выйдя из Главного следственного управления, она подарила несколько десятков куличей своим сторонникам и журналистам, ожидавшим ее после допроса, пишет "Комсомольская правда". "Следователь поблагодарил меня за пасхальный кулич. Кажется, он был доволен", - сказала Тимошенко.

Экс-главы украинского правительства, находящаяся под подпиской о невыезде, добавила, что на праздник Светлого Христова Воскресенья к ней приедут родные из Днепропетровска. "Учитывая, что я не могу выехать из Киева, мы будем праздновать Воскресенье Христово здесь", - подчеркнула она.

По словам Тимошенко, она намерена посетить пасхальное богослужение во всех христианских храмах столицы, сообщает "Зеркало недели". "Еще со времен моего премьерства у меня сложилась хорошая традиция: поздравлять всех христиан, которые празднуют, в этот день с Пасхой. Именно поэтому я буду присутствовать во всех храмах, где люди будут праздновать Воскресение Христово", - отметила она.

Президент Украины Виктор Янукович также посетит пасхальное богослужение в Киево-Печерской Лавре, которая относится к Украинской православной церкви Московского патриархата.

Напомним, Генпрокуратура на прошлой неделе возбудила уголовное дело в отношении Юлии Тимошенко и экс-главы "Нафтогаза" Олега Дубины. Их подозревают в превышении должностных полномочий во время заключения соглашения на поставки российского газа в 2009 году, пишет "Лига Новости".

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Andre_S_27 Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Oksana Trufanova Председатель ОНК Москвы: "Зачем Елена Масюк лгала президенту?"
Alexandr Litvinov Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Google_103613878521569645509 Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Relicit Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
Абдусатор Махкамов Гастарбайтеры из СНГ перестали рваться в Россию
Галина Метелица Государство просят защитить детей от тюремной субкультуры
Alexey Orlov Захар Прилепин: 28 панфиловцев - миф? Тогда и Окуджава тоже
Святослава Лебедева Хабаровским живодеркам грозит многолетний тюремный срок
Святослава Лебедева Хабаровским живодеркам грозит многолетний тюремный срок