Источник Правда.Ру

Евросоюз утратил доверие к правительству Януковича – президент Литвы

Европа открыта для Украины, но не для нынешнего правительства этой страны, заявила президент Литвы Даля Грибаускайте.

По словам Грибаускайте, правительство Януковича потеряло доверие Евросоюза, когда отказалось подписать Соглашение об ассоциации. Сейчас народ Украины должен сам определить свое будущее, добавила она.

Напомним, 21 ноября премьер-министр Украины Николай Азаров распорядился о приостановлении подготовки Соглашения об ассоциации, что спровоцировало массовые акции протеста на Украине. Самым масштабным из этих акций стал митинг на Майдане Незалежности.

Как вы думаете, продолжится ли на Украине движение за евроинтеграцию? И не повернется ли Янукович вновь к Европе?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Янукович обманет Путина?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы