Источник Правда.Ру

Москва обещает адекватный ответ на санкции США за торговлю людьми

Заявление Госдепа США о введении санкций против Москвы по ситуации с торговлей людьми вызвало возмущение в российском МИД, где обещают дать адекватный ответ.

Об этом сообщил уполномоченный российского МИД по вопросу прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, отметив, что в министерстве внимательно "ознакомились с очередным докладом Государственного департамента США о торговле людьми в мире".

Читайте по теме: Госдеп США грозит Москве санкциями за торговлю людьми

В ведомстве заключили, что вместо "объективного рассмотрения причин" нарастания проблемы торговли людьми, актуальной и для самих Штатов, авторы доклада использовали неприемлемый методологический подход, "по которому государства делятся на рейтинговые группы в зависимости от политических симпатий либо антипатий Госдепартамента США", говорится в сообщении на сайте ведомства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа