Источник Правда.Ру

Автобиография Сары Пэлин стала бестселлером

94138.jpegБывший кандидат в вице-президенты США и экс-губернатор штата Аляска Сара Пэлин выпустила свою долгожданную автобиографию. Вот уже несколько недель издание возглавляет американские списки книг-бестселлеров.

Смотрите фоторепортаж о Саре Пэлин и ее книге.

Называется оно "Going Rogue" ("Против течения") и посвящено преимущественно политическим аспектам карьеры Пэлин. Автор, в частности, подробно описывает свои отношения с командой советников Джона Маккейна в период президентской кампании республиканцев, характеризуя их как не слишком удачные, непродуктивные и даже неприязненные.

Кроме того, Сара Пэлин в своей книге заявляет, что после провала президентской кампании республиканский предвыборный штаб перевел на ее счет 50 тысяч долларов. Это было перед тем, как ей предложили выдвинуть свою кандидатуру на пост вице-президента США. Впрочем, представители штаба опровергают рассказ Пэлин.

Основной вопрос, интересующий многочисленных читателей, - это президентские амбиции Сары Пэлин, то есть собирается ли она вновь баллотироваться на выборах главы государства. Однако на этот счет экс-губернатор Аляски не пишет ничего.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы