Источник Правда.Ру

Власти Нидерландов не будут наказывать избивших российского дипломата полицейских

Руководство полиции Нидерландов не будет наказывать сотрудников, избивших и задержавших в Гааге российского советника-посланника Дмитрия Бородина, сообщил глава правительства Нидерландов Марк Рютте.

Напомним, что советника-посланника посольства России Дмитрия Бородина в ночь на 6 октября в Гааге избили, арестовали и держали всю ночь в полицейском участке, а затем отпустили без объяснений и извинений.

Позже министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс извинился перед Москвой за инцидент, но отметил, что полиция при задержании Бородина выполняла свои профессиональные обязанности, защищая детей Бородина.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий