Источник Правда.Ру

В США обнаружен вероятный лидер нацистов

Один из предполагаемых лидеров нацистом в течение 60 последних лет жил в Миннеаполисе, штат Миннесота. Его зовут Майкл Каркос, ему 94 года, и его обвиняют в убийствах женщин и детей в 40-х годах, будучи в рядах Украинского легиона самозащиты, сообщает CBS News.

Соседи отзываются о Майкле Каркосе исключительно в положительном ключе. Между тем, если верить результатам предпринятого Associated Press расследования, именно этот мужчина во время Второй мировой войны сжигал женщин и детей.

Сын Каркос сказал, что не верит Associated Press и даст им шанс отозвать свои обвинения. По его словам, ложная информация о его отце лишь испортит репутацию знаменитому новостному ресурсу.

Согласно некоторым данным, в 1949 году Каркос сбежал в США, заявив, что не участвовал в военных действиях в ходе войны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии