Источник Правда.Ру

США включили в черный список четырех сирийских министров

Американский Минфин сообщил о внесении в черный список четырех сирийских министров. По данным местных СМИ, в перечень попали министр обороны Сирии Фахд Джасим аль-Фаридж, глава здравоохранения Саад ан-Найеф, министр промышленности Аднан ас-Сухни и глава Минюста Нежм аль-Ахмад.

Кроме того, санкции введены в отношении руководства государственной авиакомпании Syrian Arab Airlines и частного телеканала "ад-Дунья" в связи с оказываемой ими помощью правящему режиму Башара Асада. Отмечается, что сотрудники компаний помогали выявлять и подавлять протестные акции мятежников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы