Источник Правда.Ру

Один из ведущих, разыгравших медсестру Кейт Миддлтон, вернулся к работе

Один из ведущих, разыгравших медсестру Кейт Миддлтон, вернулся к работе. 280817.jpeg
Источник: AP

Майкл Кристиан, один из двух радиоведущих, чей розыгрыш привел к самоубийству медсестры Кейт Миддлтон, был уволен с сиднейской радиостанции, но теперь нашел новую работу на радио в Мельбурне, сообщает Telegraph.

Майкла и его со-ведущую Мел Крейг уволили с радиостанции 2Day FM после того, как их шутка привела к самоубийству королевской медсестры, их шоу закрыли, вместо него пустив в эфир новое. Теперь Майкл работает на радиостанции-побратиме Fox Fm, базирующейся в Мельбурне.

Обеими радиостанциями владеет компания Southern Cross Austereo. "Мы рады, что Майкл снова с нами", - говорит Риз Холлеран, исполнительный директор компании. "Мы будем рады и Мел, когда она будет готова вернуться к работе", - добавил он. Раннее Холлеран прокомментировал увольнение радиоведущих, сообщив, что они вернутся к работе, "когда придет подходящее время".

Читать также: Уволены журналисты, разыгравшие медсестру Кейт Миддлтон

Майкл Кристиан и Мел Крейг в декабре позвонили в лондонскую больницу и, представившись членами королевской семьи, попросили медсестру Ясинту Салданы соединить их с палатой беременной супруги принца Уильяма Кейт Миддлтон. Позже Салдана покончила жизнь самоубийством. 1 февраля стало известно, что им диджеям не будут предъявлены обвинения в непредумышленном убийстве.

 Как вы думаете, заслуживают ли Майкл и Мел строгого наказания?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий