Источник Правда.Ру

В Техасе арестован серийный насильник, которого должны были посадить еще в 90-е

38-летний американец, которого подозревали в изнасиловании четырех женщин этим летом, был замешан в другом аналогичном случае в начале 90-ых, но вышел сухим из воды, поскольку его жертва скончалась от удара молнии незадолго до суда, сообщает ABC News.

Подозреваемого арестовали во вторник в городе Батон-Руж, штат Луизиана. Полиция с помощью анализа ДНК подтвердила его причастность к четырем из минимум девяти случаев изнасилований в Далласе этим летом.

По данным следствия, Ван Дрэйлан Диксон, угрожая жертвам пистолетом, уводил их в укромные места, где принуждал к сексуальным отношениям. Обвинителям удалось выяснить, что Диксон, осужденный за ограбление, в начале 90-х уже изнасиловал женщину под дулом пистолета. Судебный процесс был приостановлен из-за смерти женщины в силу причин, к которым Диксон никакого отношения не имел.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа