Источник РИА Новости

Медведев поблагодарил Берлускони за проведение саммита G8

Медведев поблагодарил Берлускони за проведение саммита G8
Медведев поблагодарил Берлускони за проведение саммита G8

Президент РФ Дмитрий Медведев позвонил премьер-министру Италии Сильвио Берлускони и выразил ему благодарность за "прекрасное проведение саммита "большой восьмерки" в городе Аквила". Как сообщила пресс-служба Кремля, глава государства отметил "высокий уровень подготовки как в организационном плане, так и с точки зрения содержательного наполнения принятых в Аквиле значимых для всего международного сообщества решений".

Читайте: В Италии завершился саммит G8

В ходе телефонного разговора Медведев и Берлускони затронули также отдельные аспекты российско-итальянского взаимодействия по актуальным международным вопросам.

Читайте также: Саммит G8 подтвердил - расслабляться нельзя

Вчера на пресс-конференции по итогам встречи в Аквиле президент Медведев сообщил, что центральной темой саммита стало возобновление роста мировой экономики. По его словам, все участники форума отметили определенные оптимистические моменты в восстановлении экономик. "И в то же время у всех абсолютно звучала одна простая мысль: расслабляться нельзя. До конца все равно неясно, достигнут ли пик падения, и по какому сценарию будет развиваться кризис", - подчеркнул Медведев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии