Источник РИА Новости

Барак Обама прибыл на саммит лидеров стран Северной Америки

Барак Обама прибыл на саммит лидеров стран Северной Америки
Барак Обама прибыл на саммит лидеров стран Северной Америки

Президент США прибыл в воскресенье на саммит лидеров стран Северной Америки, который проходит в мексиканском городе Гвадалахара. В ходе встречи будут обсуждаться вопросы наркотрафика, экономической ситуации в регионе, кризиса в Гондурасе и борьбы с гриппом А/H1N1.

Ожидается, что переговоры между тремя политиками - Бараком Обамой, президентом Мексики Фелипе Кальдероном и премьер-министром Канады Стивеном Харпером - продолжатся до вечера понедельника. За подготовку к нынешней встрече отвечали госсекретарь США Хиллари Клинтон и ее коллеги из Мексики и Канады - Патрисия Эспиноса и Лоуренс Кэннон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы