Источник ИТАР-ТАСС

Бывший грузинский премьер собирается в Москву на разговор

204161.jpegЭкс-глава Кабмина Грузии, а теперь глава оппозиционной партии "За справедливую Грузию" Зураб Ногаидели обсудит в Москве важные для Грузии вопросы взаимоотношений с Россией.

Пресс-служба партии рассказала, что  Ногаидели, в частности, поднимет вопросы возвращения грузинской продукции на рынки РФ и возобновления прямого авиасообщения между двумя странами. Правда, пока не известно, с кем именно оппозиционер будет проводить встречи.

Отметим, за последние полгода это уже шестой визит Зураба Ногаидели в Москву. В последний свой приезд в феврале этого года Ногаидели и председатель Высшего совета партии "Единая Россия" Борис Грызлов подписали договор о сотрудничестве возглавляемых ими партий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы