Источник Правда.Ру

Миллионер Трамп предоставил справку о том, что он человек

Американский миллиардер Дональд Трамп отослал комедийному актеру Биллу Маару копию своего свидетельства о рождении в обмен на обещание выплатить 5 миллиардов долларов на благотворительность.

"Отправляем вам копию свидетельства о рождении мистера Трампа, которая демонстрирует, что он является сыном Фреда Трампа, а не орангутанга. Пожалуйста, незамедлительно перешлите мистеру Трампу обещанные 5 млн долларов, которые он поделит между пятью благотворительными организациями", — говорится письме адвоката Трампа.

В понедельник Билл Маар в эфире известной американской телепередачи "Вечернее шоу с Джеем Лено" заявил, что готов перечислить указанную сумму любым благотворительным организациям, если Дональд Трамп сумеет доказать, что он не является сыном орангутана.

Читайте также: Трамп дает 5 млн долларов в обмен на документы Обамы

Это заявление стало пародией на предложение самого Трампа в октябре 2012 года, который пообещал также выплатить 5 миллиардов долларов, если президент США Барак Обама опубликует документы о своем происхождении. Он объяснил свою эксцентричную выходку неизвестностью прошлого Обамы: в период предвыборной компании в обществе ходили слухи о том, что президент не имеет право занимать свою должность, так как его отец — кениец, а место его рождения неизвестно. Однако Белый дом пошел навстречу Трампу, опубликовав свидетельство о рождении маленького Барака на Гавайях в 1961 году.

 

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии